Тут мы выгуливаем, знакомимся и приручаем драконов...
Отредактировано KiWi (2010-03-31 23:30:42)
.:: Три Королевства ::. |
Новости форума: Пока особых новостей нет - ролевая создана 28 марта, 2010 года, ролевая открыта, можно регистрироваться! Но форуму нужна помощь, развитие! Регистрируйтесь и рекламируйте! Удачи. Для рекламщиков: Ник: Рекламка Пароль: 1234 |
![]() |
Погода в игре: Сейчас весна, конец апреля. Снег на облаках окончательно расстаял. Лучи солнца тепло и ярко освещают Три Королевства. Весна, птицы, веселье...и экзамены! В Академии скоро начнутся итоговые экзамены.Желаю вам сдать на "отлично"! |
Сюжет: В разработке |
Админы: Fleur(гл. админ), Юки (гл. админ). Идёт набор! Модеры: KiWi. Идёт набор! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Территория » Пастбище драконов
Тут мы выгуливаем, знакомимся и приручаем драконов...
Отредактировано KiWi (2010-03-31 23:30:42)
Пастбище драконов огромное. Тут на облаках живут драконы. Делают гнезда в облаках и откладывают яйца. Только тут в нашем королевстве растут лунные цветы которыми кормятся малыши драконов.
У всех драконов разные характеры. Но многие из них дружелюбны и свободно подпускают к себе вампиров.
Тут можно выбрать себе взрослого или маленького дракона и приручит его.
--->> Академия --->> Комната Акаемы
Акаема пришел на пастбище драконов. Он слышал, как их тут много. Парень без страха в сердце подошел к одному дракону. Именно его он и хотел поймать. Ящер узнал парня и насторожился. Он негромко зарычал и принял боевую стойку. Акаема улыбнулся и сел рядом с ним.
-Сегодня ты будешь моим. Сказал Акаема. Дракон на это лишь что-то прорычал. Он отошел от него, не отрывая взгляд. Парень сидел и не двигался. Дракон наблюдал за ним и тоже не двигался. Через некоторое время Акаема поднялся и отряхнулся. Дракон немного прижался к земле и смотрел на него своими алыми глазами. Парень улыбнулся и пошел к выходу. Для этого он повернулся к ящеру спиной. Дракон этим воспользовался и прыгнул на него.
"Я так и знал." Парень улыбнулся, так как услышал, как крылья ящера замахали. Акаема обнажил клинки и защитился ими от острых когтей дракона. Тот ударился об них лапами и отлетел на расстояние. Дракон обнажил клыки, Акаема повертел мечами. Дракон кинулся на парня и отбросил его клинки. Акаема этого и ожидал. Ящер стал нападать на парня, а тот уклоняться. Вскоре Акаема допустил ошибку, и дракон прижал парня к облакам. Акаема чувствовал и слышал дыхание дракона.
-А ты сильный. Дракон слез с парня и махнул головой в сторону выхода. Акаема поднялся, отряхнулся, взял свое оружее и убрал его. Он повернул голову в сторону дракона. Тот больше не рычал. Парень улыбнулся и направился в сторону выхода. Он слышал, как дракон провожал его до самого конца.
-Не судьба. Акаема улыбнулся и протянул дракону руку. Тот подошел к нему и укусил за нее. Акаема погладил дракона по морде, и у ящера на ней остался кровавый след. Дракон снова прыгнул на парня, но тот уклонился. Ящер рявкнул и снова прыгнул. Акаема остался на месте, поэтому его прижали к облаку. Дракон лизнул парня в лицо и слез с него.
-Ты меня принимаешь? Акаема поднялся и отряхнулся. Дракон кивнул. Парень заулыбался и пошел в академию. Дракон направился за ним. Акаема слышал за собой его шаги, и это его радовало.
"Мой первый друг." Пронеслось в голове Акаемы. Дракон обогнал парня, остановился перед ним и показал головой на свою спину. Акаема понял и забрался на него. Ящер взмыл в воздух и понес студента на облаками. Акаема испытал неописуемое чувство. Под ними были самые разнообразные пейзажи, но к сожалению Акаема их не мог видеть. Через некоторое время Дракон опустился на балкон Акаемы.
--->> Академия --->> Комната Акаемы
--->> Территория --->> Лунное озеро
Акаема и его дракон стали пролетать над родиной Айку. Ящер чувствовал здесь себя прекрасно, поэтому то поднимался, то опускался вниз. Наконец он приземлился. Акаема слез со своего друга и похлопал его по плечу. Дракон радостно прорычал. Акаема улыбнулся. Парни опередили девушку и ее хранителя, поэтому у них была возможность что-нибудь сделать приятное Абигель и Ярку. Дракон позвал Акаему и поманил за собой, торопя его. Парень направился за своим товарищем, и они выбрались на овраг, в котором росли лунные цветы.
"Они ей должны понравится" Акаема кивнул и сорвал несколько цветков. Через некоторое мгновение он оказался на месте приземления. Парень сосредоточил свой слух, чтобы услышать махи крыльев Ярка. В скорое девушка со своим драконом оказались в поле видимости, и студент спрятал цветы за спину, чтобы сделать сюрприз. Айку сделал свое пламя ярче, чтобы привлечь внимание девушки и ее ящера, для того чтобы те знали, где находятся парни.
-->> Территория --->> Лунное озеро
Абигель и Ярк не спеша летели к пастбищу. Ярк вообще не любил быстро летать, просто ему нравилось находится в воздухе. Он заметил огонь Айку и не спеша стал приземлятся. Абигель спокойно сидела, рассматривая все вокруг. Когда они приземлились, Аби осторожно слезла с Ярка и подошла к Акаеме.
-Все таки как же я люблю летать...
-Все таки как же я люблю летать... Когда они приземлились, Аби осторожно слезла с Ярка и подошла к Акаеме. Тот улыбнулся и протянул девушке букет лунных цветов. Он не знал, как отреагирует на них Абигель и Ярк, но, как говорится, попытка - не пытка. Дракон Акаемы улыбнулся и взглянул на морду своего собрата.
-Это тебе. Подул несильный ветерок. Абигель взяла букет лунных цветов. Волосы вампиров немного развивались на ветру.
Абигель, улыбаясь смотрела на Акаеме. Он вынул из за спины цеты и отдал их её.
-Это тебе.сказал он и у Аби на душе стало так лего и приятно, что она потеряла дар речи.
-Спасибо, это самый лучий подарок...
Она осторожно подошла к нему и поцеловала в щеку.
Ярк был доволен. Он чувствовал радость хозяйки и ему тоже было хорошо.
"Как дети малые..."послал он сигнал своему собрату.
-Спасибо, это самый лучший подарок... Абигель осторожно подошла к Акаеме и поцеловала в щеку. Парень почувствовал ее мягкие губы на своем щеке.
-Просто хотелось сделать приятное. Акаема улыбнулся. Он чувствовал, как цветы понравились девушке и от этого ему стало тоже хорошо на душе. Студент редко чувствует такие теплые минуты счастья.
"Как дети малые..." Послал Ярк сигнал своему собрату. Иссиня-черный дракон взглянул на серебристого ящера.
"Все мы от части дети" Мысленно Айку отправил сообщение Ярку.
-Просто хотелось сделать приятное.
И у тебя это получилось...улыбаясь сказала Аби. Она обняла букет и вдохнула запах цветов.-Какие они все таки красивые и их запах тоже прекрасен.
Ярк довольно вильнул хвостом. Он редко видел свою хозяйку такой счастливой.
-И у тебя это получилось... Улыбаясь сказала Абигель. Тут к компашке подбежал маленький фиолетовый дракончик и "грозно зарычал". Акаема улыбнулся, присел и протянул ему свою руку. Тот отрицательно покачал головой и убежал обратно. Акаема поднялся и повернулся к Абигель.
-Драконы иногда такие непонятные. На эти слова Айку выпустил дым из ноздрей на своего хозяина. Парень не спеша отряхнулся от него и похлопал своего ящера по шее.
-Я же сказал - "иногда". Дракон поднял голову наверх, делая вид, что не слышал этого.
-Драконы иногда такие непонятные. На эти слова Айку выпустил дым из ноздрей на своего хозяина. Парень не спеша отряхнулся от него и похлопал своего ящера по шее.-Я же сказал - "иногда".
Девушка весело улыбнулась, и провела рукой по шее Ярка.
-Но они всегд становятся хороими друзьями, только надо им открытся.Ярк выпутил струю дыма в воздух.
Девушка весело улыбнулась, и провела рукой по шее Ярка.
-Но они всегда становятся хорошими друзьями, только надо им открыться. Ярк выпустил струю дыма в воздух.
-Иногда бывает сложно открыться. Акаема скрестил руки на груди. Айку обошел своего хозяина и лег позади него, тем самым обогнув. На голове, крыльях и лапах стал медленно потухать огонь. Дракон не хотел попросту тратить свои силы. Акаема повернулся и улыбнулся своему товарищу.
-Иногда бывает сложно открыться.
Абигель вновь улыбнулась и заглянув в глаза к Ярки сказала:
-Не потребуется много сил, нужно просто доверять своему дракону. Он сам поможет раскрыться.
Девушка повернулась и заглянула на Айку.
-Не потребуется много сил, нужно просто доверять своему дракону. Он сам поможет раскрыться. Абигель повернулась и заглянула на Айку. Дракон немного смутился, но не подал вида. Он хотел выглядить сильным и смелым в глазах Абигель и Ярка. Акаема пожал плечами.
-Сложно доверять тому, кого еще плохо знаешь. Акаема погладил по морде своего дракона.
-Сложно доверять тому, кого еще плохо знаешь.
Девушка вновь улыбнулась.
-Ну думаю в скором времени вы найдете общий язык. Ярк слегка подтолкнул хозяйку носом, намекая, что им в свое время понадобилось очень много времени, но она лишь вновь погладила его по носу.
-Ну думаю в скором времени вы найдете общий язык. Девушка вновь улыбнулась.
-Мне кажется, что для разговора лучше найти место, где можно было бы посидеть. Ты так не думаешь? Обратился Акаема к Абигель. Айку согласился со своим хозяином, подав определенный знак хвостом. Парень закрыл глаза и прислушался. Потом повернул голову направо.
-Там есть поваленное дерево. Можно будет на нем посидеть и отдохнуть. Акаема улыбнулся и подал руку Абигель.
-Я могу тебя отвести. Улыбнувшись, сказал Акаема.
Абигель положила свою руку на руку Акаемы и вновь влыбнулась. Ярк молча смотрел на свою хозяйку. Дракон тоже был доволен тем, что сейчас происходило. он чувствовал радость хозяйки и это радость отражалась и на нем тоже.
Акаема повел Абигель в сторону дерева, выбирая безопасный путь. Драконы направились за своими хозяевами. Через некоторое время вампиры и их питомцы оказались возле поваленного ствола. Акаема снял с себя куртку и положил ее на дерево. Потом парень помог девушке забраться на дерево и сесть на куртку, а сам остался внизу.
-Я думаю, что тебе будет здесь удобно. Акаема поднял голову к Абигель и улыбнулся. Айку немного отошел от вампиров и лег на облако. Ему было здесь хорошо, потому что это был его дом.
Абигель оторожно села и огляделась вокруг. Ярк лег не далеко от них и срутившись клубочком сделал вид, что лег спать.
-Я думаю, что тебе будет здесь удобно.
Она тоже в ответ улыбнулась слегка нагнув голову.
-Да, сдеь хорошо. Спасибо
Иссиня-черный дракон посмотрел на серебряного собрата и легонько покачал головой.
-Да, здесь хорошо. Спасибо. Улыбнувшись в ответ, Абигель слегка нагнула голову. Акаема облокотился об бревно и поднял голову в небо.
-Тебе нравится учится в академии вампиров? Спросил Акаема, не опуская головы. Ветерок легонько встрепывал его челку, и парню хотелось уловить какой-нибудь запах. Его нос почувствовал аромат Абигель, поэтому Акаема легонько улыбнулся. Это был приятный запах.
Небо...как же оно было красиво. Девушка несколько минут просто смотрела на голубую лазурь небес. Легкий ветерок ласкал кожу девушки от чего той было очень хорошо. И еще ей было хорошо от того что рядом находился ее новый друг, хотя нет, даже больше чем друг.
-Тебе нравится учится в академии вампиров?
Абигель перевела свой взгляд на Акаеме. Она провела по нему взглядом и потом вновь перевела взгляд в даль.
-Да мне нрвится учится сдесь. Здесь хорошо, права не все вампиры в хороших отношениях со мной, но и соритс со мной некоторые побаиваются. Аби села так, что обныла свои колени, при этом продолжала смотреть куда то в даль.
-А тебе нравится тут?
Акаема выслушал ответ Абигель и улыбнулся. К сожалению парень не мог видеть всю красоту неба, но ему нравилось находится на свежем воздухе. Всегда можно уловить новый запах или услышать интересное звучание.
-А тебе нравится тут? Спросила Абигель, обнял свои колени. Акаема попробовал убрать свою челку за ухо, чтобы она не мешалась, но волосы были слишком короткие, поэтому сразу же выпали обратно на глаза.
-Да, неплохое место. У меня лично здесь нет ни врагов, ни друзей, за исключением двух существ: Акаема повернул голову сначала в сторону Айку, потом в сторону Абигель это ты, и мой дракон. По окончанию ответа парень снова поднял голову к небу.
Абигель вновь слегка улыбнулась. Подул легкий ветерок который слегка взлохматил волосы девушки. Он все смотрела куда то в даль и о чем то думала. Ярк молча плднял голову, взглянув на девушку с каким то любопытсвтвом и та на секунду перевела на него взгляд. Он сразу почувствовал все думы девушки и перед глаами встала стара картина.
Небольшой, красивый сад, а центре котлрого сидела красивая маленькая девочка. Она весело разговаривала с цветами. -Скоро должны вернутся мама с папой. Они обещали, что в этот раз мы отпразнуем мое день рождение. С зади к маленькой девушки подощел красиный парень, правда немного бледный. У него были белоснежные волос, забранные в хвост, который доходил до его талии. Девочка улыбнулась и тихо сказала. -Знаешь когда ты тут появился,я забыла что такое одиночество. Маленькая девочка встала и обняла своего друга, часть своей души. -Спасибо тебе, Ярк.
Воспоминани приносили немного боли и горчи. Драеон вновь опустил свою голову, а девушка вновь повернувшись к парню, улыбнулась:
-Тогда я познакомлю тебя с другими учениками.
Акаема слегка удивился словам Абигель, но тут же скрыл это чувство. Он не показывает больше никому свои эмоции. Лишь улыбка. Улыбка, которая скрывает всю боль и потерю, произошедшие шесть лет назад. Поэтому он снова улыбнулся и слегка наклонил голову.
-Не, я не в этом смысле. Я знаю вампиров, они меня знают, просто у нас такой привязанности, чтобы видеться каждый день и трепаться часами напролет, нету. Мы просто знакомые, не больше. Айку поднял голову, посмотрел на своего хозяина и тяжело выпустил воздух из ноздрей. Ему не понравилось, что у Акаемы нету друзей, а только знакомые. Он поднял кончик хвоста и ударил им об облако, на котором лежал. Это привлекло внимание его хозяина. Парень улыбнулся, а дракон отвел взгляд.
"Никчемный мальчишка!" Подумал Айку и положил голову на передние лапы. Он не хотел спать, просто решил немного передохнуть.
-Только знаакомые...А тебе не бывает иногда одиноко?неожиданно для себя спросила Абигель. Она знала, что такое одиночество и как к нему сложно привыкнуть. Вообще одиночество вредно для здоровия, может развится признаки шизофрении. Да да. Девушка улыбнулась своим глупым мыслям и легонько поправила локон волос, который выбился из под резинки держаащей волосы. Ярк же начал медленно зассыпать. Опасности он не чувствовал значит бдить ему нет необходимости.
-Иногда? Я часто одинок. Я даже к этому привык. Акаема отошел от поваленного дерева, отряхнул его немного и снова к нему прислонился. Айку расстроился словам своего хозяина. Он считал, что его приручит популярный и дерзкий студент академии, а на деле получилось, что его поймал одинокий и скромный парень. Он закрыл глаза и выпустил несильную струю воздуха из-за рта. Акаема услышал тяжелый выдох своего товарища.
-Но я могу и измениться, если мне помогут. С улыбкой на лице, произнес Акаема.
Абигель вновь улыбнулась продолжая смотреть вперед себя.
-Поменятя могут все, но вот не всем это нужно.
Двушка полностью распустила свой хвотс одним взмахом руки. Ее плечи тут же покрыли белоснежные волосы. Она прекрыла на секунду глаза. Сейчас ей было хорошо и она не хотела бы что бы Акаема менялся.
-Поживем - увидим: нужно ли мне это. Акаема аккуратно запрыгнул на бревно и сел не него. Он поднял голову к небу и закрыл глаза. В этот момент Абигель распустила волосы, и парень услышал, как белоснежные локоны нежно упали на ее плечи. Акаема улыбнулся, но через какое-то мгновение его улыбка сошла с лица.
-Мне рассказывали, что у нас в академии учится принцесса вампиров. Хотелось бы знать, кто это. Акаема действительно хотел познакомится с принцессой. Не для связей, а для искренней дружбы, потому что парень считает, что все принцы и принцессы одиноки, хоть у них и есть слуги. Их (принцев и принцесс) окружают люди, "жалкие люди, пресмыкающиеся перед ними, скрывающие свои настоящие мысли за внешней покорностью" ©
От слов Акаемы Абигель вздрогнула. Ей не особо хотелось что бы парень узнал,что принцесса и есть Аби. Ярк вновь поднял свою любопытную морду и взглянул на хозяйку,словно ожидая что она скажет,но он молчал поэтому сказал он.
-Я знаком с ней. Неплохая девушка,но уж больно любопытная."Сам такой." молча огрызнулась девушка -Но уж больно не любит когда кто-то знает ее происхождение. Она не плохо чувствует ложь,вот по этому и не любит когда знают все правду о ней. Считаные единицы в академии знают ее настоящее происхождение,другие считают ее аристократкой.
-Честно говоря, не думал, что Ярк может говорить. Акаема повернул голову в сторону Ярка, и на лице засияла улыбка. Парень подобрал ноги под себя и положил ладони на колени.
-Я ее понимаю. Иногда происхождение может только все испортить. Акаема стал перебирать пальцами по своим коленям, а потом с силой сжал ткань. Он понял, что стал злиться и для того, чтобы успокоится, вспомнил ее. Ту, которая его приняла со всеми его сложностями. Она научила его принимать все трудности этого мира и преодолевать их. Она была дочерью его учителя. Он расслабил свои ладони и выдохнул воздух из груди. Парень ненавидел свое прошлое, но были и те моменты, когда он был счастлив. Был.
Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Территория » Пастбище драконов