Yukka
Красиво то как...
Ладно, не парьтесь. Я буду (страшно?) рисовать свою аву сама... Надеюсь выйдет не особо жутко...
.:: Три Королевства ::. |
Новости форума: Пока особых новостей нет - ролевая создана 28 марта, 2010 года, ролевая открыта, можно регистрироваться! Но форуму нужна помощь, развитие! Регистрируйтесь и рекламируйте! Удачи. Для рекламщиков: Ник: Рекламка Пароль: 1234 |
![]() |
Погода в игре: Сейчас весна, конец апреля. Снег на облаках окончательно расстаял. Лучи солнца тепло и ярко освещают Три Королевства. Весна, птицы, веселье...и экзамены! В Академии скоро начнутся итоговые экзамены.Желаю вам сдать на "отлично"! |
Сюжет: В разработке |
Админы: Fleur(гл. админ), Юки (гл. админ). Идёт набор! Модеры: KiWi. Идёт набор! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Флудилка » Флуд №1 # В честь создания форума
Yukka
Красиво то как...
Ладно, не парьтесь. Я буду (страшно?) рисовать свою аву сама... Надеюсь выйдет не особо жутко...
Эх... нарисовала себе аву, но сделала в формате пмб... а форум его не допускает... Сейчас переделаю.
Теss
мне она очень понравилась))))
Теss
...???...
Fleur
...чё те понравилося???...
почему никто не пишет??
как вам моя Подпись??
...чё те понравилося???...
Рисунок Теss понравился))
почему никто не пишет??
Я на даче была)))
как вам моя Подпись??
крут-с! ^ ^
Оппа! Моя киса в подписи снова подросла))
Зрасте, я вернулась=) Простите за долгое отсутствие=)
На чем остановились?
Теss
да не на чём ТТ Игра остановилась, нужны срочно НОВЫЕ АКТИВНЫЕ участники!!!!
Дело не только в активных участниках. Нужны также и активная администрация, которая хотя бы раз в день заходила и проверяла, что да как. А так сайт заброшен. И по-моему окончательно. Печаль-печаль.
Ka и Ку
Да... Вы правы.
Хэ-хэй! Привет всем :3
Пс, я из Дорохедоро сюда заскочил
Хэ-хэй! Привет всем :3
привет, УРА НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У НАС ИХ НЕ БЫЛО УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ 5 ЛЕТ УУУУХУУУУ
да. император вернулся.
а тут весело!
всех с нг наступившим. 5 раз, кстати. <:
Fleur
О ДА РАДУЙТЕСЬ)))00 И пельменей дайте, и я никуда вообще не денусь :с
Fleur
>;3
Aikawa
покупай!
и мне принеси.
а то бан!!!11
а я могу, да, могучая сила глав.админа.~~~
меня на самом деле пугает тот факт, что мы здесь общаемся...
Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Флудилка » Флуд №1 # В честь создания форума