Подпись автора

.:: Три Королевства ::.

Объявление

Новости форума: Пока особых новостей нет - ролевая создана 28 марта, 2010 года, ролевая открыта, можно регистрироваться! Но форуму нужна помощь, развитие! Регистрируйтесь и рекламируйте! Удачи.
Для рекламщиков:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234
Погода в игре: Сейчас весна, конец апреля. Снег на облаках окончательно расстаял. Лучи солнца тепло и ярко освещают Три Королевства. Весна, птицы, веселье...и экзамены! В Академии скоро начнутся итоговые экзамены.Желаю вам сдать на "отлично"!
Сюжет:
В разработке
Админы: Fleur(гл. админ), Юки (гл. админ).
Идёт набор! Модеры: KiWi. Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Академия » Комната Юки

Комната Юки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

... :flirt:

0

2

комната Юки находилась на втором этаже левого крыла Академии. Комната была небольшая, кровать стояла справа от окна. на кровати лежала мягкая примягкая подуфка, одеяло было красно малиновым. рядом с кроватью стояла тумбачка на которой стояли цветы, а в самой тумбачке были всякие мелочи типа - чистых листов, тетрадий и т. д. так-же в комнате была полка на которой стояли учебники. шкаф стоял напротив кровати, в нём была одежда. в комнате была дверь, за этой дверью была кладовка в которой Юки хранила всякие скакалки мячи и всё чё надо для спорта)) так же в комнате была ещё одна дверь, за которой находилась ванная и тубзик, в ванной был умывальник на котором стоял стокан в котором была зубная счётка и паста, зеркало висело над умывальником. разумеется там была и кухня но она была без двери, она была с проёмом, на кухне был холодильник в котором бала еда там ещё был шкафчик в котором лежали печеньки, чайные покетики. вот так и жела Юки в Академии.

0

3

Юки
офф-лайн: надо было раздел назвать "Академия")

0

4

уйди из моей комнаты))

0

5

Юки
я в гости пришла. ясно?
---
Флёр постучалась в дверь. Сначала была тишина...
Может, она ушла?-засомневалась она и постучала ещё раз.
-Юки, ты тут?-позвала нэка. Тишина. Флёр вздохнула и села на корточки, ожидая подругу.

0

6

- я сча выйду))
Юки поспешно собирала свой портфельчик, и выбежала из комнаты и они с подругой пошли в кабинет химии))

0

7

-------Кабинет химии

0

8

пока комната)))

0

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Академия » Комната Юки