Подпись автора

.:: Три Королевства ::.

Объявление

Новости форума: Пока особых новостей нет - ролевая создана 28 марта, 2010 года, ролевая открыта, можно регистрироваться! Но форуму нужна помощь, развитие! Регистрируйтесь и рекламируйте! Удачи.
Для рекламщиков:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234
Погода в игре: Сейчас весна, конец апреля. Снег на облаках окончательно расстаял. Лучи солнца тепло и ярко освещают Три Королевства. Весна, птицы, веселье...и экзамены! В Академии скоро начнутся итоговые экзамены.Желаю вам сдать на "отлично"!
Сюжет:
В разработке
Админы: Fleur(гл. админ), Юки (гл. админ).
Идёт набор! Модеры: KiWi. Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Для новичков » О Королевствах

О Королевствах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, тут вся информация о Королевствах!
всего Королевства три:
1. Королевство Нэк
2. Королевство Фурри
3. Королевство Вампиров
И все они расположены на облаках!

0

2

которые парят в небе)) :crazyfun:

0

3

Юки
кхемм.. я это написала! Вот:

Fleur написал(а):

И все они расположены на облаках!

Кстати да... добавь ещё чего-нибудь к описанию королевств! а то я ща не могу: буду тут всё добавлять)))

0

4

я описание добавлю))) у них есть дракончики))
______________________________________________________________________________________________
1.Королевство Нэк
там живет нэки у них хвостики и ушки, у каждой нэки есть своя комната)) в которой они спят, а п утром всают и ходят на учёбу, ведь они живут в Академии. Можно строить отношения с фурри (с вампирами не стоит, мало ли  кто попадётся), ведь во всех королевствах живет пацаны и девки! Учиться надо хорошо, ато могут выгнать из академии или оставить учиться всё лето  :D у них есть подготовка к бою, тоесть они должны уметь драться.
2.Королевство Фурри
как вы поняли фурри все в шерсти! Фурри тоже должны уметь драться! у них есть свои домашние питомцы, почти у каждого, ну а так восновном у фурри тоже самое что и у Нэко)) но знайте Фурри более спокойные, чем Нэки :crazy:
3.Королевство Вампиров
Вампиры  не такие как Нэки или Фурри, они живет на облаке, но всё облако окружено деревьями т-ч не видно академию. В академии, большее внимание обращают на физическую силу. которая должна быть у каждого если вампир слабый, то его хоть и прринемают в академию, но они должны проявить себя на хоть как нибудь и он должен стараться. в академии вампиров есть дракончики. на которых они летают, но у Фурри и Нэко нет вампиров(( если в учёбе нет прогресса то он должен проявить себя в физической силе, и так же наоборот тоестьт если нет физической силы то он хотябы в учёбе должен проявить себя))  :canthearyou:

0

5

Юки написал(а):

они живут в Академии

согласна, но... в академии живут только студенты)) все остальные в своих домах, которые находятся на облаках!_)

Юки написал(а):

как вы поняли фурри все в шерсти!

а по-другому нельзя было сформулировать?  :D Короче, они как звери, но ходят на задних лапах, строение у них, как у людей, но у них есть и шерсть, и волосы, и уши, и хвосты.... Фурри бывают:
-кошечки
-собаки
-волки
-зайчики
нну... с вампирами ты хорошо написала)

0

6

учись))

0

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Для новичков » О Королевствах