Итак, тут вся информация о Королевствах!
всего Королевства три:
1. Королевство Нэк
2. Королевство Фурри
3. Королевство Вампиров
И все они расположены на облаках!
О Королевствах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-28 21:10:15
Поделиться22010-03-28 21:14:29
которые парят в небе))
Поделиться32010-03-28 21:42:52
Юки
кхемм.. я это написала! Вот:
И все они расположены на облаках!
Кстати да... добавь ещё чего-нибудь к описанию королевств! а то я ща не могу: буду тут всё добавлять)))
Поделиться42010-03-29 10:40:59
я описание добавлю))) у них есть дракончики))
______________________________________________________________________________________________
1.Королевство Нэк
там живет нэки у них хвостики и ушки, у каждой нэки есть своя комната)) в которой они спят, а п утром всают и ходят на учёбу, ведь они живут в Академии. Можно строить отношения с фурри (с вампирами не стоит, мало ли кто попадётся), ведь во всех королевствах живет пацаны и девки! Учиться надо хорошо, ато могут выгнать из академии или оставить учиться всё лето у них есть подготовка к бою, тоесть они должны уметь драться.
2.Королевство Фурри
как вы поняли фурри все в шерсти! Фурри тоже должны уметь драться! у них есть свои домашние питомцы, почти у каждого, ну а так восновном у фурри тоже самое что и у Нэко)) но знайте Фурри более спокойные, чем Нэки
3.Королевство Вампиров
Вампиры не такие как Нэки или Фурри, они живет на облаке, но всё облако окружено деревьями т-ч не видно академию. В академии, большее внимание обращают на физическую силу. которая должна быть у каждого если вампир слабый, то его хоть и прринемают в академию, но они должны проявить себя на хоть как нибудь и он должен стараться. в академии вампиров есть дракончики. на которых они летают, но у Фурри и Нэко нет вампиров(( если в учёбе нет прогресса то он должен проявить себя в физической силе, и так же наоборот тоестьт если нет физической силы то он хотябы в учёбе должен проявить себя))
Поделиться52010-03-29 14:18:38
они живут в Академии
согласна, но... в академии живут только студенты)) все остальные в своих домах, которые находятся на облаках!_)
как вы поняли фурри все в шерсти!
а по-другому нельзя было сформулировать? Короче, они как звери, но ходят на задних лапах, строение у них, как у людей, но у них есть и шерсть, и волосы, и уши, и хвосты.... Фурри бывают:
-кошечки
-собаки
-волки
-зайчики
нну... с вампирами ты хорошо написала)
Поделиться62010-03-29 20:29:30
учись))