Моя комната...
Комната Юи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-30 01:05:35
Комната большая и просторная. В ней каменный мраморный пол, черно-белого цвета. Множество окон с витражами на которых изображены розы и драконы. С потолка свисает кованная узорная люстра со свечами. В комнате множество свеч, они расставлены всюду. Но основной свет не от них. Стены и потолок покрыты специальным порошком который излучает мягкий свет который не вредит нежной коже вампира.
У комнаты есть большой балкон на котором я выращиваю розы различных цветов. На балконе также стоит несколько кованных узорных стульчиков и довольно большой кованный узорный столик. Вид с балкона чудесный. На защитную рощу, магический сад, пастбище драконов и лунное озеро.
От комнаты отходит еще два помещения. Просторная гардеробная и ванная комната.
В гардеробной множество одежды, обуви, сумок и аксессуаров, а также доспехи и кольчуги. Большое зеркало, с красивейшей рамой украшенной драгоценными и полудрагоценными камнями (Хоть я в нем не отражаюсь, одежду в нем видно прекрасно).
В ванной комнате есть небольшой бассейн и мраморная ванная белого цвета. Столик с различными красками для волос, шампунями, щетками и расческами для волос, губками и гелями для тела, добавками для воды, пены, соли, щетками и порошками для зубов.
Хоть я почти никогда не сплю, в комнате есть большая постель, кованная и узорная, с полупрозрачным балдахином бело-серебряного цвета. Очень мягкая, постельное белье на ней из шелка, черного цвета. Много маленьких подушечек из бархата, фиолетового цвета. Рядом с кроватью стоит тумба, а на ней ваза с розами красного цвета. Внутри тумбы хранятся вещи которые дороги моему мертвому сердцу, письма, рисунки, мой дневник. В комнате есть красивый большой стол с резными ножками. На нем стоят ваза с черными розами и несколько серебряных бокалов-кубков украшенных драгоценными камнями. Так же на столе стоит серебряная пепельница в форме дракона с глазом из изумруда, а рядом лежит подсигар из бронзы с моим именем, в котором хранятся сигареты которые я курю. Вокруг стола стоят резные стулья с красной обивкой из бархата. Еще рядом со столом стоит небольшая тумба-бар, в ней храняться бутылки с вином и шоколад. Вдоль стен комнаты стоят стеллажи с множеством книг и учебников. Еще в комнате есть письменный стол за которым я делаю некоторые задания которые задают в академии. На столе стоит чернильница, лежат несколько перьев и стопка пергамента. Также на нем стоит мой ноутбук, фотоапарат и стереосистема. В полках стола лежат диски с музыкой и фото которые я сделала (обычно на них природа и животные). Перед столом стоит удобное кресло. Не далеко от кровати стоит туалетный столик. На нем лежат мои украшения, кольца, ожерелья, диадемы, браслеты, кулоны. Еще на нем стоят множество косметики и различных лаков для ногтей. Недалеко от этого столика стоит сундук. В нем хранятся разные магические предметы. Хрустальные шары, котлы, ингредиенты для магических веществ, записи Асмо по приготовлению зелий, ценнейшие магические книги. На сундуке висит магический замок. Рядом с сундуком находяться мои музыкальные инструменты. Тут стоит гитара и виолончель, лежит скрипка, стоят различные ноты для них.
На полу посередине комнаты лежит большой ковер в виде паутины. Он сделан из приятной ткани. Она похожа на мех и мягкая как бархат и шелк.
На стенах комнаты висят портреты. Старинные портреты моих погибших родителей, моего приемного отца Асмо и мои. А также картины с прекрасными видами нашего королевства.
Отредактировано KiWi (2010-03-30 01:54:30)