Комната Флёр
описывай её))
Комната Флёр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-29 20:27:02
Поделиться22010-03-29 23:22:42
Вы открыли дверь. Э-э, куда! Вытирайте ноги! После того, как вы вступите на порог, увидите небольшой пушистый коврик чёрного цвета с надписью "Welcome". Ну, что встали? Идите дальше. Перед вами прихожая - вот тут, возле этой тумбочки, снимайте обувь - я не люблю, когда тут грязно. А, что вы спрашивайте? Что в этой тумбочке? Ну... тут всякие мелочи для работы - например, если прорвёть трубу! х)) Ну что вы так смотрите, такое было уже, и не раз! Причём самой чинить пришлось! Вот, видите? - тут отвёртка. клещи... ну и вот эта штукенция, не знаю, как называется... ну ладно, пойдём дальше. Слева - коридор, он ведёт в гостинную... Да, у меня есть гостинная, завидуйте! А, вы про это - знаю, знаю - кроме Юки в гостях у меня почти никого не бывает... бывает, конечно - но редко! А справа - кухня. что сначала хотите посмотреть? Оки, идём на кухню! Что? Вы спрашиваете, что это за дверь по пути на кухню? А, это ванная и туалет! Зайдём? Ну-с, что тут у нас... видите, какая большая ванная? Совсем чистинькая, прямо блистает! А справа от неё - раковина, под ней - тумба. Над ванной есть полочка, на ней - гели для душа, шампуни, пена для ванн, щётка и паста для чистки зубов и освжитель воздуха. Ну, а вокрук ванны зановесочка... Да нет, вовсе я не боюсь, что за мной кто-то будет подглядывать, когда я буду мыться! Это для того, чтоб брызги не летели на пол... ну. всё - про туалет нечего рассказывать! И без того всё ясно. Ну, на выход! Мы ж хотели кухню посмотреть! видите, тут зеркальный потолок... В углу стоит диванчик, рядом - прямоугольный стол, справа и слева - два стула. напротив дивана - тумба, на ней - телевизор. Чуть выше полка. а на ней микроволновка. тут рядом небольшой белый холодильник - на нём несколько магнитиков и бумажки - это напоминания. Нет, память у меня хорошая, это на всякий случай! Так, с другой стороны кухни - раковина, чуть выше - сушилка, тут у меня посуда... Справа газовая плита. выше - вытяжка, ещё правей - большой пенал. В пенале у меня чай, кофе, чипсики, немного очень красивой декоративной посуды - из неё я не ем, она просто для красоты! На полу, возле стенки у меня две мисочки - это для моей кошки, её зовут Кити! Я её вам потом покажу, сейчас она спит! Ну, теперь пошли в гостинную... Пришли. Тут большой диван бурого цвета, он раздвигается. Напротив, возле стены - полка, на ней большой телик! На полу, на всю комнату, красно-фиолетово-чёрно-жёлто-зелёный узорчатый коврик... Так, на окнах у меня милые занавесочки жёлтого цвета. Тэк, тут у нас книжный шкаф - тут у меня много разных книг и учебников. Рядом с ним стоит стол - на нём ваза с цветами, на самом столе скатерть, и тут ещё несколько статуэток... а тут несколько книг. Рядом стоит небольшая тумбочка - на ней стопка тетрадок, и расставлены статуэтки... Вроде всё осмотрели. Теперь последнее - моя комната. Я там совсем недавно прибралась - так много всякого интересного нашла, о котором даже не знала! оО Ну всё, пришли. на двери висит записка: НЕ БЕСПОКОИТЬ. Да вы не бойтесь, она у меня всё время висит... Так, прям как только зашли, и увидели перед собой шкаф - тут сложена вся моя одежда... Справа от шкафа моя кровать - да, да, я на ней сплю! На ней несколько мягких игрушек... В углу комнаты стоит письменный стол - на нём я делаю уроки и рисую. тут настольная лампа, около неё - мой ноутбук. За ноутом лежит большая шкатулка, где я храню всякие колечки, браслетики, заколки и так дале. Правее - стопка книг и тетрадей. Около стола стоит компьютерный стул - на нём так удобно сидеть! Напротив стола, в другом углу комнаты стоит книжный шкаф - там все остальные мои учебники и тетради, а их ТАААК много! Рядом стоит тумба с выдвигающимися ящиками. В них тоже часть моей одежды... Напротив этой тумбы и слева от стола находится кресло с подушкой.Тут я обычно сижу и читаю... На стене несколько плакатов и фотографий. Ну, вроде всё... Вот здесь я живу - слава Богу, не жалуюсь=)).
Поделиться32010-05-12 20:54:00
Ну, теперь. как обещала, покажу вам свою кошку. Да, в Академии можно держать животных, вот только выпускать нельзя... А жалко. Кити бы наверняка было интересно посмотреть на Академию... Но всё-таки она. как никак, а домашняя кошка. Ну, что вы смотрите? Ах да, я же вам Кити хотела показать! Простите, сейчас я её поищу... Ну где же она? КИТИ! Иди сюда, бегом! Кс-кс-кс-кс-кс! Воот она, выбегает из гостиной. ой, она же наверное подумала, что я ей что-нибудь вкусненького дам. Ну ладно, на кусок колбасы! Сейчас я её подниму на руки, и вы её увидите поближе! (*см. картинку в моей подписи) Вот она. Красивая, правда? Это - светло-палевая кошечка с большими голубыми глазками, породы балинез - порода одна из подвидов сиамов. Да, я люблю кошек, и много что о них знаю! Я уже говорила, что мою кошку зовут Кити? Так вот, её зовут Кити! Ей год с половиной - по человеческим меркам это примерно 10-11 лет. Можете её погладить - как видите, она не слишком пушистая, но всё-таки очень даже приятно её гладить! Шёрстка её лосниться, вся мягенькая... А по характеру Кити добрая, ласковая, и очень преданная. Чего вы смеётесь? Она мне верна всегда! ...Ну и ещё она, как и все коты, любит пошалить. Она мне один раз новую занавеску порвала! Ну да я на неё не злюсь - если я разозлюсь, она мне будет мстить. Да, я вижу. что вы уже догадались - она может нагадить мне в кроссовки! Но не только поэтому. Во-первых, я люблю животных, во-вторых, особенно люблю кошек, а если точнее - именно Кити! В свободное время от занятий и от других дел, я играю со своей кошкой. Она такая резвая и энергичная! Её любимые игрушки - всякие мячики или мягкие игрушки. Когда ей кинешь мячик, она немного его покатает лапой или поносится за ним, а потом покатит мне. А мягкие игрушки она очень любит и частенько переносит их с одного места на другое зубами, а мне почти не даёт даже прикоснуться к ним - вот как они ей дороги! Из еды Кити больше всего любит... чипсы! Но я ей даю их не часто, они вредные в больших колличествах, верно? А так она любит кашу, смешанную с кошачим кормом - всякие там вискасы, фрискасы, китикэты и так далее, и ещё ей нравится молоко или кефир. Иногда, когда она хочет есть. но я её уже покормила, она делает ТАКИЕ большие глазки и ТАК мяукает, что мне ничего не остаётся сделать, только дать ей ещё чего-нибудь, вот как сейчас! Видите, какие глаза большими стали? Слышите, как она пискляво мяукает? ладно, дам тебе ещё колбасы. Она хитрая, как вы уже заметили, и наглая! но я её всё равно очень-очень люблю. Больше мне вроде бы нечего рассказать... Приходите ещё, расскажу ещё о чём-нибудь! Пока!