Подпись автора

.:: Три Королевства ::.

Объявление

Новости форума: Пока особых новостей нет - ролевая создана 28 марта, 2010 года, ролевая открыта, можно регистрироваться! Но форуму нужна помощь, развитие! Регистрируйтесь и рекламируйте! Удачи.
Для рекламщиков:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234
Погода в игре: Сейчас весна, конец апреля. Снег на облаках окончательно расстаял. Лучи солнца тепло и ярко освещают Три Королевства. Весна, птицы, веселье...и экзамены! В Академии скоро начнутся итоговые экзамены.Желаю вам сдать на "отлично"!
Сюжет:
В разработке
Админы: Fleur(гл. админ), Юки (гл. админ).
Идёт набор! Модеры: KiWi. Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Территория » Лунное озеро.

Лунное озеро.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут мы отдыхаем и практикуемся в магии и полетах на драконах...

Отредактировано KiWi (2010-03-31 23:30:23)

0

2

Лунное озеро самый большой водоем в нашем королевстве.
В Лунном озере живут нимфы и русалки, а также дух озера.
Озеро очень большое. Над его гладью молодые вампиры учатся летать на прирученных драконах.
Вампиры тут общаются с нимфами и русалками. Купаются в озере и загорают под луной.
Вокруг озера несколько облачных пещер. Их дно скрыто под водой.
Никто не знает кто там живет.
Русалки и нимфы боятся туда плавать.
Все кто туда попадал больше не возвращался...
Возможно предстоит битва вампиров с неведомым из пещер...

+1

3

--->Комната Абигель
Абигель шла к Лунному озеру на котором сейчас ярко светило солнце. Но вампирша не боялась не воды не солнца и даже наоборот иногда очень наслаждалась этими мгновениями. Она осторожно подошла к озеру и разувшись вошла в воду. Платье пришлось держать в руках,что бы оно не намокло,но вскоре Аби отпустила его,от чего нижняя часть подола мгновенно намокло. Она улыбнулась посмотрев на окружающую ее обстановку. Сейчас она выглядела как маленький ребенок.

0

4

Абигель почувствовала сильный порыв ветра и обернулась. С зади нее стоял серебристый дракон с красивыми глазами цвета небесной лазури. Девушка улыбнулась и не спеша пошла к дракону. Подойдя к нему она обняла его. Их окружил яркий свет и на месте дракона уже стоял молодой парень. У него были белоснежные волосы и голубые глаза. Он нежно обнимал девушки,а по ее щекам текли слезы.
-Я так соскучилась Ярк. Я так давно тебя не видела. Где ты пропадал?я так соскучилась.
парень улыбнувшись провел по ее волосам.
-Я должен был помочь твоему дяде,ты же знаешь. Не плачь маленькая леди.
-Не называй меня так. Я уже не маленькая.
-Ты для меня всегда будешь маленькой леди. Я ведь на много старше тебя. Я всегда буду твоим верным драконом и другом. Не хочешь прокатится?
-Хочу.
их сново окружил свет и на месте парня вновь стоял дракон. Он нагнулся позволяя ей залесть на него. Вскоре дракон и его хозяйка взмыли в небо.

0

5

--->> Академия --->> Комната Акаемы

Акаема на только что прирученном драконе летел над Лунным озером. Внезапно огонь на ящере погас, и он со своим товарищем влетел в воду. Поднялся столб брызг. Через некоторое время Дракон вынырнул, на его спине по прежнему держался Акаема.
"Здесь прекрасно, поверь мне" Дракон медленно плыл. Обо существа полностью намокли, поэтому не спешили выходить на сушу.
-Я тебе полностью доверяю. Акаема держался за дракона и провел рукой по воде. По водной глади пошли небольшие волны, которые приняли на себя отражение луны. Парень немного приподнялся и прыгнул в воду. В воде Акаема всегда чувствует себя хорошо в водном пространстве. Студент почувствовал, как рядом с ним проплыл его дракон и через некоторое время они оба вынырнули.

0

6

Абигель и Ярк заметили еще одну пару:дракон и его хозяин. Они точно могли сказать,что пара создана недавно,точнее это мог сказать Ярк. Как Хрустальный дракон,да еще и охранник королевской крови он много чего знал и даже мог принимать любой облик. Аби мысленно попросила пока что не менять свои облик и на то были причины. Она не любила светится в смысле что она принцесса и из академии об этом никто не знал,кроме учителей конечно. Ярк осторожно приземлился недалеко от воды и Абигель осторожно слезла с него,смотря на новопришедших.

0

7

Акаема плавал на спине и потихоньку приходил в себя. Единственное, что ему полностью заменило глаза, были уши, а они в данный момент были наполнены водой. Глаза парня скрывала черная повязка. Он начинал слышать плескание недалеко сидящих нимф и русалок. Акаема остановился. Дракон подплыл к своему товарищу.
"Что-то не так?" Пронеслось в голове парня. Акаема сконцентрировался на шумах. Дракон посмотрел на берега озера и заметил дракона и его хозяйку. Ящер выпустил горячий воздух из ноздрей. Дракон вылетел из воды, образовав кучу мелких переливающих брызг. Он подлетел очень близко к воде, чтобы Акаема смог на него забраться.
"Симпатичная пара, только не для нас" Акаема протянул руку к шее дракона, чтобы забраться, но почему-то не сделал этого. Он медленно поплыл к берегу, навстречу девушке и ее дракону. Ящер Акаемы покачал головой. Он схватил студента за шиворот, забросил к себе на спину и быстро оказался рядом с парой.
-Здравствуйте, юная леди. Слезая, склоняясь вниз, и прижав руку у груди, произнес Акаема. Дракон стоял рядом. Он уже активировал свое синее пламя, чтобы казаться более грозным.

0

8

-Здравствуйте юная леди.
Абигель слегка поклонилась в ответ на приветствие.
-Добрый день,молодой человек. Замечательный сегодня день,не правда ли?
она улыбнулась и слегка провела по шее своего дракона,который в этот момент внимательно рассматривал своего собрата.

0

9

-Добрый день,молодой человек. Замечательный сегодня день,не правда ли? Улыбаясь спросила девушка. Акаема вдохнул воздуха и отряхнулся от воды, при этом не задел каплями новых знакомых.
-Да, отличная погода, самое время для отдыха от занятий. Акаема улыбнулся. Единственное выражение лица, которое он мог выражать, была улыбка. Иссиня-черный дракон обошел вокруг своего серебряного собрата и остановился возле своего хозяина.

0

10

-Да, отличная погода, самое время для отдыха от занятий
-Люблю такую погоду...сказала девушка оглянувшись. Она заметила, что Акаема не может видеть и её стало немного жалко юношу. Но она не подавала это, что бы не обидеть Ка.
-Я Абигель, можно просто Аби.вновь веселым голосом сказала девушка.
Ярк посмотрела на черного дракоа который обошел его вокруг, но ничего не скзал, продолжая сидеть рядом с хозяйкой.

0

11

-Люблю такую погоду... Сказала девушка оглянувшись. Акаема поднял голову к небу, и его лицо почувствовала теплые лучи солнца. Через некоторое время он направил лицо к девушке.
-Я Абигель, можно просто Аби. Вновь веселым голосом сказала девушка.
-Я Акаема, для друзей Ка. Акаема улыбнулся и повернулся к Айку. Тот немигающим взглядом смотрел на дракона и тяжело выпускал воздух из ноздрей.
-Спокойно, парень. Все хорошо. Его Айку зовут. Акаема погладил своего дракона по шее. Тот немного успокоился.

0

12

Я Акаема, для друзей Ка.
-Приятно познакомится,Акаема. Надеюсь мы станем друзьями.
абигель вновь улыбнулась. Почему то сейчас ей было очень хорошо. Черный дракон был чем то недоволен и Ка его успокаивал.
-Спокойно, парень. Все хорошо. Его Айку зовут.
Абигель несколько секунд смотрела на черного дракона.
-Моего дракона зовут Ярк. Думаю ему не понравилось поведение Ярка,но думаю он не нарочно,просто он резко видит совратов. Аби провела по шее ярка и вновь посмотрела на Айку.
-твой дракон очень сильный,но молодой. Если ты станешь ему другом то он станет хорошим защитником. 

0

13

-Приятно познакомится,Акаема. Надеюсь мы станем друзьями. Абигель вновь улыбнулась. Акаема почувствовал ее улыбку.
-Мне тоже очень приятно. Акаема улыбнулся и снова погладил своего дракона. Тот посмотрел на своего хозяина своими алыми глазами. Парень повернулся лицом к своему дракону. Ящер нервно помахивал хвостом и стал смотреть по сторонам.
-Моего дракона зовут Ярк. Твой дракон очень сильный, но молодой. Если ты станешь ему другом, то он станет хорошим защитником. Акаема улыбнулся, и похоже слова Абигель успокоили дракона студента. Ящер немного приклонил голову перед девушкой, потом снова выпрямился.
-Приятно слышать такие слова. А вы с вашим драконом очень похожи - такие прекрасные. Акаема попытался сделать комплимент, но у него это редко выходило. Дракон студента стал переступать с лапы на лапу. Видимо ему надоели все эти бессмысленные разговоры, и ящер хотел размяться.
-Может полетаем? Предложил Акаема, заметив движение в своем товарище.

0

14

Приятно слышать такие слова. А вы с вашим драконом очень похожи - такие прекрасные.
Абигель немного смутилась,но поняла что парень хочет сделать ей комплимент.
-Спасибо...вы тоже очень красивы.
Аби увидела что дракон Ка хочет полетать да и Ярк тоже хотел этого.
Может полетаем? предложил парень и Абигель довольно кивнула.
-Давай,я только с радостью. она подошла к Ярку и он осторожно присел и позволил девушки сесть на него.

0

15

-Спасибо...вы тоже очень красивы. Абигель немного смутилась.
-Благодарю. Акаема улыбнулся и забрался на своего товарища. Тот радостно замахал крыльями. Акаема похлопал Айку по шее, чтобы тот угомонился, но в ящере было много энергии, которую он хотел выпустить.
-Давай,я только с радостью. Абигель подошла к Ярку, и он осторожно присел и позволил девушки сесть на него. Иссиня-черный дракон улыбнулся серебристому дракону.
-Выбирайте пункт остановки. Сказал Акаема, и дракон студента невысоко взлетел над озером и остановился, ожидая своего собрата.

0

16

Акаема забрался на своего дракона и сказал:
-Выбирайте пункт остановки.
Абигель на несколько секунд задумалась, но потом придумала.
-Давай на пазбище драконов. Там им легче будет приземлится.
Она осторожно провела рукой по шее Ярка, словно говоря взлетай, но дракону не понадобилась молчаливая команда девушки он и так готовился к взлету. Подлетев к своему черному собрату он остановился.
-Полетели.

0

17

-Давай на пастбище драконов. Там им легче будет приземлится. Сказала Абигель, после некоторого молчания. Акаема кивнул, и его дракон повернулся в сторону своего родного места. Через некоторое время к парням подлетела девушка со своим ящером.
-Полетели. Дракон Акаема стал набирать высоту и, когда посчитал, что достиг нужной точки, полетел на пастбище драконов. Акаема обернулся, чтобы услышать, летит ли позади Абигель со своим драконом. Серебристый дракон, на спине которого сидела хозяйка, догнал своего собрата. Акаема улыбнулся, и его дракон полетел на родные земли. Возле него полетел Ярк.

--->> Территория --->> Пастбище драконов

0

18

Ярк любил летать хотя у него и было мало возможностей на это. Но он любил лтать с Абигель и это доставляло ему большое удовольствие. Новый взмах и вот они уже летят высоко. Он чувствовал, как хранитель, что Аби нравится Ка и поэтому вел себя тихо, а то бы давным давно бы высказал все что думает обо всем. Абигель вновь легонько провла по шее дракона и они в четвером полетели на пастбище.
--->> Территория --->> Пастбище драконов

0

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Территория » Лунное озеро.