Подпись автора

.:: Три Королевства ::.

Объявление

Новости форума: Пока особых новостей нет - ролевая создана 28 марта, 2010 года, ролевая открыта, можно регистрироваться! Но форуму нужна помощь, развитие! Регистрируйтесь и рекламируйте! Удачи.
Для рекламщиков:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234
Погода в игре: Сейчас весна, конец апреля. Снег на облаках окончательно расстаял. Лучи солнца тепло и ярко освещают Три Королевства. Весна, птицы, веселье...и экзамены! В Академии скоро начнутся итоговые экзамены.Желаю вам сдать на "отлично"!
Сюжет:
В разработке
Админы: Fleur(гл. админ), Юки (гл. админ).
Идёт набор! Модеры: KiWi. Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Важно » Для Адов и Модов

Для Адов и Модов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это комната в которой можно обсуждать... все подряд.
И для начала:
  На данный момент у нас изменился дизайн.
Нужно вернуть прошлый? Или может быть лучше сделать личный?

0

2

moli?re
лучше сделать личный

0

3

molière
Согласна... думаю. надо личный... Абигель предложила выложить свой вариант)

0

4

Вот первый дизайн. Жду коментариев.

0

5

Если что я тоже что нибудь сварганю.
  Я так понимаю надо на небесную тему?

Abigel
Здоровско! Только вопрос: А где ты такие иконки нашла?

0

6

moli?re
У меня эти иконки давно лежат, я уж и не помню от куда они, помню только их автора.

0

7

У вас шапку видео?Что то у меня комп глючит...

0

8

Abigel :huh:

0

9

molière написал(а):

Я так понимаю надо на небесную тему?

ага)))
Abigel
у мя видно)

0

10

Abigel
Ээ... если должны быть облака, то да. Шапочку видно=)
Умница! Большое спасибо!

0

11

Теss
Abigel
хочу сообщить, ваш пробный срок закончен. думаю, вы приняты - осталось дождаться мнения Юкки.

0

12

Fleur
Простите, что появлялась редко... Уважительная причина в виде разгневаных предков...

У меня не большая такая идейка... Как насчет:

№1 Устроить таки доску почета.
№2 Если кто то хочет в игре завести питомца и соответственно писать посты с его участием, то животное действительно должно быть. Для осуществления можно использовать Скуби (в моей подписи) или Чикмунт (так же в подписи, не желательный вариант)

0

13

Я тоже часто появлятся не могу...Экзамины...

0

14

Теss написал(а):

У меня не большая такая идейка... Как насчет:
№1 Устроить таки доску почета.
№2 Если кто то хочет в игре завести питомца и соответственно писать посты с его участием, то животное действительно должно быть. Для осуществления можно использовать Скуби (в моей подписи) или Чикмунт (так же в подписи, не желательный вариант)

Идеи хорошие)) особенно мне понравилось №2=)

0

15

Fleur
Тогда я думаю, поставить спойлер и туда все закидывать.  Можно даже создать мини анку в подпись. Типа:
Возраст, место проживания (можно фотку комнаты), питомец и т.д. Но это так... Не особо...

0

16

Хм... Кто-то пытался поставить спойлер до меня? Или это была я?  %-)

0

17

У меня такая, возможно слегка странная идея... можно ввести на форуме свою валюту.
Определить время (допустим один месяц в игре равен двум реальным неделям) и в один и тот же день (допустим вторник второй недели) выплачивать жалованье:
Тем кто при дворе - "дары короны" - самая большая сумма в королевстве, т.к. быть дварянином очень почетно и в целом это "верхушки" общества.
Ученикам - "степендию". Думаю обьяснять не нужно=) Детям "верхушек" стипендия может не выплачиваться (будут сидеть на шее у родителей)
Горожанам - обычную зарплату.
           Все деньги идут из казны. Казна - не опустащима, а соответственно и у короля/королевы доход не ограничен.
В профиль добавить отдельную графу: "Резерв/Доход/Кошелек..." название решать отдельно.
Деньги можно тратить на питомцев, конюшни, развлечения, мебель, дома, аренду... В целом создать реальную жизнь...

???

0

18

Теss
Идея мне кажется хорошей, но немного мутарной..

0

19

Абигель
Да уж. С этим согласна... Просто форум дохлый и какой то... стандартный. Хочется хоть чего то особенного.

0

20

Теss
дак и сделай!!  :crazy:

0

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Важно » Для Адов и Модов