Подпись автора

.:: Три Королевства ::.

Объявление

Новости форума: Пока особых новостей нет - ролевая создана 28 марта, 2010 года, ролевая открыта, можно регистрироваться! Но форуму нужна помощь, развитие! Регистрируйтесь и рекламируйте! Удачи.
Для рекламщиков:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234
Погода в игре: Сейчас весна, конец апреля. Снег на облаках окончательно расстаял. Лучи солнца тепло и ярко освещают Три Королевства. Весна, птицы, веселье...и экзамены! В Академии скоро начнутся итоговые экзамены.Желаю вам сдать на "отлично"!
Сюжет:
В разработке
Админы: Fleur(гл. админ), Юки (гл. админ).
Идёт набор! Модеры: KiWi. Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Академия » Тренироваяная площадка

Тренироваяная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Это площадка где вампиры тренируются бою на различных орудиях. Главным из орудий у вампиров считаются гворды- это длинный посох, на верхнем конце которого острые длинные концы, а низ оружия сделан так, что бы если хозяин пожелает то из конца появятся три острых лезвия. Это оружее само выбирает себе  хозяина и поэтому им могут владеть считанные единицы.
Площадка создана так- над головой большой купол, прикрывающий небо, поскольку большинство вампиров боятся солнца. По бокам наибольшие сидения для класса, а в центре сама арена. Тут можно заниматься как с классом так и в одиночку, создав себе противника самому. Для этого есть простенькое заклинание на крови, которое не требует много сил. Нужно только что бы твоя капля крови упала на твою тень и тень оживет. Так что силы у противников равны, но на случай если что то пойдет не так, тут всегда есть дежурный учитель.

Отредактировано Abigel (2010-04-17 19:41:03)

0

2

--->> Академия --->> Комната Акаемы

Акаема пришел на тренировочную площадку. Там было пусто, потому что до занятий еще было тридцать минут. Студент подошел к сиденьям, располагавшихся сбоку от арены, и сел на одно из них. Парень скрестил руки на груди и немного опустил голову. Он всегда приходил раньше положенного времени, чтобы немного поразмышлять над произошедшим. В гордом одиночестве он вспомнил, как сегодня познакомился с Абигель и Ярком.

0

3

--->> Академия --->> Комната Абигель
Абигель вышла из здания и направилась к тренеровочной площадке. Она почему-то поняла, что Акаема уже там. Ярк шел с зади девушки каменой статуей, что немного раздрожало ее. Но ничего не поделашь, она и хранитель должны быть в месте, ведь его обзанность охранять будующую королеву вампиров. А это еще больше раздрожало девушку. совсем не хотелось садится на пристол. Дождь уже прекратился, остались только лужи. Она увидела Акаему и приветливо помахала ему рукой.

0

4

Акаема был погружен в свои мысли, но неожиданно услышал шаги. Он поднял голову и прислушался. Ноги легко становились на землю и так же легко от нее отрывались. Так может ходить только ему знакомая девушка. Парень почувствовал знакомый запах - аромат Абигель и это заставило его улыбнуться. Теперь он точно был уверен, что это она. Студент помахал ей рукой.

0

5

Абигель быстро дошла до Акаемы и остановилась около него. Ярк не спеша шел следом и сел на одно из кресел. Все уже привыкли,что он всегда присутствует на занятиях и не обращают на него особого внимания. В принципе все привыкли и к тому что с ними учится принцесса. учителя конечно иногда достают советами и вниманием,но это уже начало уменьшатся,возможно из за милой беседы Ярка с одним из учителей.
-Ты рано пришел. Ты всегда так рано приходишь?

0

6

Акаема поднял голову и улыбнулся Абигель, когда та подошла к нему.
-Сегодня позднее обычного: заигрался на скрипке. Садись рядом. Акаема указал на кресло, находящееся рядом с ним. Студент любил находится в этом помещении один, потому что можно было остаться наедине со своими мыслями и изучать различные запахи, оставленные вампирами. Страх, боль, кровь, отчаяние - все летало здесь, но не каждый мог это уловить.

0

7

Абигель осторожно села ряом с Акаемой и перевела взглд перед собой.
-Ты играешь на скрипке? А я на флейте. Сиграешь мне как нибудь?
Аби вновь поправила свои волосы, которые мешали. Хоть она и забрала их в хвостик, то все равно мешали.

0

8

-Я люблю играть на музыкальных инструментах и придумывать собственные мелодии. Акаема поднял голову к куполу. К сожалению он прикрывал безоблачное небо с ярким солнцем.
-С удовольствием сыграю. Акаема повернулся к Абигель и улыбнулся. Только его музыка отличается от той, что сейчас слушает нынешняя молодежь. Часто он слышал, что играет у вампиров в наушниках, и это его огорчало. Студент услышал дыхание еще одного живого существа. Он сидел недалеко на кресле. Парень повернулся к нему лицом и улыбнулся.

0

9

Абигель молча улыбнулась. Потом она заметила, что Акаема заметил Ярка и тот молча повернулся к ним,ожидая какой нибудь реакции. Аби грозно посмотрела на своего хранителя,намекая, что если будет плохо себя вести то получит по ушам и будет ему очень больно. Угроза была веская,так что дракон еще больше развеселился.

0

10

Акаема с повернутой головой к Ярку, почувствовал напряжение позади него. Это была Абигель. Парень повернулся к ней и улыбнулся. Студент решил прислушаться. "Его дыхание мне знакомо." Акаема любил слушать, как дышат окружающие, только не привык запоминать их по этому признаку.
-Скоро должны начать подходить ученики и учителя. Чему же нас сегодня будут учить. Акаема поднял голову к куполу.

0

11

-Я не знаю. Может мы сегодня просто будем тренероватся. А может учитель покажет какой нибудь прием. Девушка вновь улыбнулась ему. Ярк перевел свои взгляд на противоположную стену,слегка заметно улыбнувшись. Подул легкий ветерок,который играл волосами девушки.

0

12

-Скоро уже должны подойти вампиры. Акаема опустил голову и провел ногами по полу, покрывающему это помещение. Он не хотел, чтобы кто-нибудь приходил, потому что студенту нравилось находится в обществе Абигель. Но все хорошее рано или поздно кончается. На тренировочную площадку пришло два парня и три девушки. Акаема поднял руку в знак приветствия. Девушки помахали ему и Аби рукой и сели на кресло. Парни подошли к девушкам и, не садясь, стали разговаривать.
-Я наверно, если будем повторять изученное, буду драться с собственной тенью. Акаема повернул голову к Абигель и улыбнулся.

0

13

Абигель быстро провела взглдом по пришедшим ученикам и тоже улыбнулась им. Потом вновь перевела взглд на Ярка, который тоже быстро провел по ней взглдом нотом вновь посмотрела на Акаему.
- наверное тоже буду тренероватс с тень. Это намного удобнее. Хотя были случае когда тень выходила из под контрол, но тут всегда есть учитель,так что не так страшно.
"Это ты про  тот случай? Там просто кто то вселился в тень, во врем зантия. Но теперь тут стоят блоки. Так что все бует хорошо..."
Аби задумчиво склонила голову, посмотрев на пол.

0

14

-Надеюсь, что не с тобой происходили такие случаи. Акаема повернул голову к лицу Абигель и улыбнулся. Парень снова прислушался к дыханию Ярка. "Ну и память, я точно его уже встречал."
-Не знаю почему, но тот парень мне кажется знакомым. Акаема легонько наклонил свою голову в сторону Ярка и улыбнулся.

0

15

Абигель ничего не сказала на первый ответ парня, лишь слегка заметно повела плечем, вспомина не самые лучшие моменты того проишествия.
-Не знаю почему, но тот парень мне кажется знакомым.
-А я знаю почему он тебе знаком...Аби улыбнулась, вновь поправив локон волос. -Это ведь Ярк.

0

16

-Ярк?.. Удивительное создание. Акаема улыбнулся и затянул свою повязку. Парень поднялся и отряхнул штаны от небольшой грязи, находившиеся на кресле.
-Тогда мне надо с ним поздороваться. Акаема улыбнулся, повернулся голову к Ярку, а потом к Абигель. Он не хотел оставлять девушку одну, но не поздороваться со знакомым будет невежливо, поэтому он не знал, что ему делать.

0

17

Ярк заметил сметение, парня поэтому сам встал и подошел к ним, приветственно поклонившись Акаеме. Абигель немного удивленно посмотрела на своего хранителя, но потом улыбнулась.
-Добрый день Акаема. Как настроение перед занятием?

0

18

Акаема услышал шаги за спиной. Повернувшись, он понял, что это Ярк. Тот приветливо поклонился. Студент улыбнулся и тоже ему поклонился, прижав руку к груди.
-Добрый день, Ярк. Настроение хорошее, а ваше? Сядете? Акаема улыбнулся и указал на кресло, находящееся рядом с Абигель.

0

19

-Мое настроение просто прекрасно. Денек хороший сегодня, не находите?
Ярк осторожно сел на предложенное место, рядом с Аби и внимательно посмотрел на нее.
-Я же говорил, в свое время вы узнаете обо мне много нового.

0

20

-Утро и день сегодня просто прекрасны. Мне кажется, что я даже небольшой части о вас не знаю. Акаема улыбнулся и сел с другой стороны от Абигель. Парень поднял голову к куполу, от которого отталкивались лучи солнца. "Такой необычный дракон "принадлежит" такой чудесной девушке. Быть может она не просто студентка?" Парень на некоторое мгновение задумался, но продолжал слушать, что ему говорят Абигель с Ярком.

0

21

Ярк потянулся и тоже посмотрел на купол. В его голубах глазах промелькнула искра веселья.
-Что то учитель сгодны опаздывает. Грубо с его сторону не находите?
Абигель слегка наклонила голову в бок, внимательно посмотрев на дракона,который был сейчас похож на кота, обевшегося сметаной. В смысле таким же довольным.
-Значит у него есть на то причины.

0

22

Акаема услышал вопрос от Ярка, но на него через некоторое мгновение ответила Абигель. Студент улыбнулся и опустил голову.
-Ну, опаздывать имеет право каждый, хоть это и не вежливо. Таков был ответ Акаемы. В своей жизни он никогда не опаздывал, потому что всегда приходил раньше положенного времени, зато те, кого он ждал, частенько опаздывали и придумывали жалкие оправдания.

0

23

Абигель посмотрела куда-то в даль и увидела идущего учителя. -Вон идет наш учитель. Но какой-то он задумчивый. Неужели совет учителей проходил?
поднялся легкий ветерок,который кругом пролетел над учениками. Нависла какая-то тишина. Все ждали учителя. Когда он подошел,учитель молча провел взглядом по ученикам,на секунду остановил взгляд на Аби и Ярке. -Так,дети. Сегодня будете заниматся самостоятельно. Мне нужно будет уйти с занятия. Все слушайтеть вашу старосту,за старшего останется Ярк. -Хорошо,учитель. Все будет в порядке. Он еще раз посмотрел на Аби,которая была старостой и не спеша ушел с площадке. -Заниматся будем самостоятльно. Думаю все помнят как вызывать тень?

0

24

Акаема услышал шаги и поднял голову на их шум. Это был учитель. Он сообщил, что ему надо уйти, поэтому студенту будут заниматься самостоятельно. "Н-да, и кто же тогда меня ругать будет, за неправильное владение оружием?" Парень улыбнулся учителю. Через некоторое время он ушел с площадки.
-Заниматься будем самостоятельно. Думаю все помнят как вызывать тень?
-Наверно, кто-то должен остаться, чтобы проследить за тем, чтобы тени вели себя хорошо. Акаема улыбнулся Абигель и Ярку.

0

25

Абигель слегка заметно улыбнулась, слегка нагнув голову.
-Не волнуйся. Ярк вполне сможет совладать с тенью. Однажды он уже делал это, так что все буеь в порядке.
Ярк молча кивнул. -Я не ученик, но иногда помогаю учетелям. Мне не привыкать.
Аби осторожно вышл на тренеровочную площадку, вновь улыбнувшись Акаеме.

0

26

Акаема улыбнулся ответу Абигель. Потом он повернул голову к Ярку.
-Ну, раз Ярк может справится с тенью, то тогда я не буду беспокоится. Акаема потер свое правое плечо левой ладонью. Парень услышал, как Абигель вышла на тренировочную площадку с улыбкой на лице, и улыбнулся ей.
-Я пожалуй посижу и послушаю, как дерется Абигель. Вы не против? Акаема повернул голову к Ярку.

0

27

-Нет, я совсем не проив.
Абигель легонько царапнула себя по руке, создавая каплю кроси, которая осторожно упала на тень девушки. Тень начала поднимаца и вскоре перед девушкой ппоявилось ее точная копия, только вся темная. Создав в руке меч катану, Аби кинулась на тень. Удар, поворот, блок, выпад. Ве это сливалось в красивый танец. Абигель с детства учили обращатся с любим холодным оружием, та что ля нее сейчас это была бычная тренеровка, прото вспоминала различные трюки.

0

28

Акаема легонько улыбнулся ответу Ярку, облокотился на кресло поудобней, скрестил руки на груди и принялся слушать. Внезапно в нос ударил запах крови. Это Абигель слегка поцарапала себе руку, чтобы создать противника. Потом было совсем непонятное чувство: его парень никогда не мог описать - появление тени. Потом стал происходить бой, хотя это, скорее всего, был не бой, а музыка. Резкий выдох, соприкосновение клинков, топот ног. Акаема улыбнулся: он захотел запомнить эту мелодию.

0

29

Вот еще один поворот, вот еще один выпад, вот еще один удар. Страшный и опастный танец. Обычные люди увидели бы только размазанное пятно, но вампиры видели этот бой. Вот вновь разворот и Абигель подноит меч к шее тени, а тень поднесла меч к шивоту девушки. И обе остановились. Абигель выпримелась, тень тоже. Бой закончился нечьей. Ведь силы тени и ее создателя всегда равны. Ярк стоял чуть в дали и внимательно посмотрел на свою хозяйку. Принцесса вампиров. В скором времени ей придется занять вой пост и как бы она не хотела от него уйдти, ничего не получется. Но дракон всегда чувствовал мошь в своей хозяйке и чувтвовал, что рано или поздно она станет хорошой королевой.

0

30

Акаема слушал звуки соприкосновений клинков, плавных приземлений от поворотов, резких шагов от выпадов. Все это сливалось в единое звучание, которое очень понравилось парню. Но вот, бой закончился ничьей. Студент даже немного расстроился, потому что прекратилась играть эта прекрасная музыка.
-Прекрасный бой. Шепотом и с улыбкой на лице произнес Акаема Ярку.

0

Вы здесь » .:: Три Королевства ::. » Академия » Тренироваяная площадка